Editeur du site

Le site est édité par la société SAS DiagAudio, au capital de 5000 €.

DiagAudio
49, Boulevard Auguste Mariette
62200 Boulogne-Sur-Mer
SIRET : 818 051 849 00011
Code APE : 6203Z
Gérant : Clément Pottier

Nous contacter

Pour tout renseignement, vous pouvez adresser votre question par e-mail à l’adresse suivante :
joseph.nguyen@socovoc.com

Hébergeur

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Important

Les droits de propriété intellectuelle afférent au site https://www.systemes-et-solutions-a-commande-vocale.com appartiennent à la SAS DiagAudio.

Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site, sans l’autorisation de la SAS DiagAudio est prohibée et pourra entraînée des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le code de la propriété intellectuelle et/ou le code civil.

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel.

En aucun cas, les données recueillies sur le site systemes-et-solutions-a-commande-vocale.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse e-mail ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires. Les données collectées par l’intermédiaire de la newsletter (prénom + adresse email ) ou par l’inscription à un programme de formation sont destinées à l’usage exclusif de systemes-et-solutions-a-commande-vocale.com pour :

  • une communication directe entre l’auteur de ce site (Joseph Nguyen) et les abonnés à la newsletter
  • suivi de fréquentation du site et de ses performances

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS  permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de systemes-et-solutions-a-commande-vocale.com ainsi que des données que vous échangez,
  • installation d’extensions anti-spam,
  • utilisation d’un auto-répondeur sécurisé et conforme RGPD (Sarbacane Sunrise),
  • Hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (OVH).
  • possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à joseph.nguyen@socovoc.com

En tant qu’abonné, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien « Cliquez sur ce lien pour vous désabonner » présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Transfert de vos données personnelles, aucun

En aucun cas, les données recueillies sur le site systemes-et-solutions-a-commande-vocale.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires.

Vos données seront encore moins transférées hors de l’Europe.

Vos droits d’utilisateurs concernant vos données personnelles

Sur simple demande de votre part, vous pouvez accéder aux données personnelles vous concernant sur ce site, vous pouvez les modifier, voire même les supprimer totalement.

Pour avoir accès à vos données et/ou les modifier, il vous suffit de m’envoyer un mail joseph.nguyen@socovoc.com et les instructions que vous voulez me transmettre.

Pour supprimer totalement les données, il vous suffira de cliquer sur le bouton « Cliquez sur ce lien pour vous désabonner » présent dans chaque mail que je vous envoie. Si vous n’avez pas reçu de mail, c’est que je n’ai pas de données personnelles vous concernant.

Vous pouvez aussi demander à exporter vos données personnelles. C’est-à-dire que je vais les sortir de ma base de données et vous les transmettre afin que vous les mettiez chez un autre acteur ou que vous décidiez de les exploiter vous-même. C’est le principe de portabilité des données personnelles. Consultez cette page pour en savoir plus sur le droit à la portabilité des données.

Comment retirer son consentement ?

Afin de retirer votre consentement, il vous suffit tout simplement de cliquer sur le bouton « Cliquez sur ce lien pour vous désabonner » présent dans chaque mail.

Si vous n’avez plus de mail de ma part, une simple demande par mail suffira pour que je vous efface de ma base de données et je ne pourrai donc plus être en contact avec vous, votre consentement sera alors retiré.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à m’envoyer un mail : joseph.nguyen@socovoc.com